WG2 防潑水穿戴式運動相機穩定器

WG2整機採用先進的防潑水技術塑造,從結構設計到生產工藝進行大膽創新,追求可靠的防水性能和極致用戶體驗,搭配防水性能升級的Hero 5,更可享受全天候的拍攝樂趣。

配合WG2對不同環境的強大適應性能,FeiyuTech特地採用扁平機身的設計,方便用家安裝於頭盔、單車、滑板、氣槍等器材上。另外用家亦可以自行搭配FeiyuTech新推出的迷你腳架,隨時將WG2變身成手持式穩定器的型態來使用。

以後無論是下雨或潑水,任何天氣、任何環境也可以全無顧忌地穩定拍攝。


WG2 - 設定教學及功能示範 (中英字幕)
https://youtu.be/x1JVsa2vS-s

WG2 - 連接Feiyu On App (中英字幕)
https://youtu.be/Xu7-hUnsJ0k

WG2 - 自動旋轉模式(縮時攝影設定)教學影片 (中英字幕)
https://youtu.be/ITtKvEmlHOQ
產品特色
突破固有技術,提升密閉達致防水防塵
WG2機身設計大幅度提升密封結構,再結合FeiyuTech成熟的內部防水技術,在一定條件下更可以在水中短時間使用(*)。適合全天候拍攝,甚至滑浪板、獨木舟等水上活動使用,完全是防水Action Cam的最佳拍檔。 (*) 建議最多於0.5米水深下, 不多5分鐘連續使用,不支援海水及海中使用,如接觸海水,事後必須盡快用淡水沖洗。
360°+360° ,靈活拍攝角度
航向軸向與俯仰軸向均採用特別設計的滑環摩打, 可360度全方位拍攝。亦使方便拍攝移動式縮時攝影時,可以創造出更靈活的拍攝角度及更長距離的鏡頭移動。
旋鈕+滑動橫臂,精確支援多種相機
WG2採用可調教的橫臂設計,讓用家輕鬆地為各種運動相機進行平衡配重。另外機身已為GoPro HERO6、 HERO5、HERO4等常見運動相機預先記錄配重位置,可以快速地安裝使用。 採用雙長螺絲配合螺絲滑軌設計,可將HERO6、HERO5等Action Cam緊緊鎖定,同時支援小蟻4K等尺寸相近但不完全相同的運動相機,使用更加靈活。
自動旋轉+縮時攝影,別開生面的視覺衝擊
現時不少Action Cam都內置Time-lapse(縮時攝影)功能,讓你將時光濃縮。WG2擁有自動旋轉功能,可以協助你輕鬆拍攝移動式的進階縮時攝影,帶來令人驚嘆的視覺體驗。
設有兩個¼吋通用螺絲孔,簡易擴展各種配件
WG2在機身底部和後部均設有¼吋通用螺絲孔,為用家提供更具彈性的安裝方式,配合先進的姿態感應技術,能自動調整角度,輕鬆增穩。另外用家亦可配合FeiyuTech新推出的迷你腳架(需另購),搖身一變立即成為手持式穩定器,實現真正的一機多用。
App+藍牙遙控,多種遠程遙控方法
全新Feiyu ON App,為WG2加入遠程遙控、參數設定、自動校準及韌體升級等多種功能。用家可以隨時使用手機或藍牙遙控器(需另購)遠程控拍攝運鏡角度,切換模式等,輕易捕捉運動攝影中每一精彩瞬間。
WG2收納便攜包,小體積大容量
專用的便攜包採用高彈性防水物料,可以連同運動相機一同收納,攜帶當然更加方便。
WG2 Specs
Compatible Cameras
GoPro HERO6
GoPro HERO5 Black
GoPro HERO4/3+/3 without BacPac LCD
YI Technology 4K/4K+
HERO Session via included adapter
Select SJCAM, AEE, and other camera models with similar shape/size as HERO5 Black

Payload: 0.28 lb (130 g)
Pan Angle Rotation
360°
Tilt Angle Rotation
360°
Roll Angle Rotation
70°
Pan Angle Increments
Minimum: 1.5°/s; Maximum: 270°/s
Tilt Angle Increments
Minimum: 1.5°/s; Maximum: 150°/s
Waterproof Capability
Under water maximize 0.5m and not more than 5min
Battery
Built-in lithium-ion 3.7 V, 1500 mAh battery, approx. 2.5-hour runtime in usage, approx. 2-hour charging time via USB port
Dimensions
Approx. 3.5 x 4" (9 x 10 cm)
Weight
265 g without camera