隱私政策

最後更新: 2019331

版本: 20190331(A)

除另行說明外,本「聲明」適用於博智電子企業有限公及其屬下之子公。文中「我們」 (視乎情況而定)指有關上述公司。請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為

1. 私隱政策聲

1.1

我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各公司就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋

1.2 收集個人資

我們或會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼及/或副本、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址及電郵地址等。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料

為協助培訓員工、改善服務質素及各項服合約事宜,閣下致電我們顧客服務部的對話可能會被錄音

1.3 收集所得個人資料的用

有關閣下的個人資料的具體用途已列載於以下我們的「個人資料收集聲明」第2部份(其中特別以第2.1 部份第一段(i)(viii)項為主要部分)

1.4 當事人查閱及修正資

根據該條例,閣下有權

1. 查詢我們是否持有閣下的個人資料
2. 查閱我們記存的閣下個人資料
3. 要求我們更正所記存不正確的個人資料;
4. 查證我們(不時)就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則

閣下如欲查閱及/或修正閣下透過申請表格、採購合同或其他途徑向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,一律請以書面提交予我們的資料保護主任,我們將於接獲通知後30內作出安排。

1.5 個人資料保

我們確保只有我們授權的人員可存取資料。

1.6 關於存取個人資料的內部指

我們所有員工均嚴格遵守「存取個人資料內部指引」。載有個人資料的實物記錄如非使用時一律存放於鎖上的安全地點。我們嚴格管制員工存取實物及/或電腦資料,每次存取均需獲得適當的管理人員批准,而只有「必須知情」的人員才會獲准存取顧客的個人資料。我們記存、使用及/或傳輸顧客的個人資料時,必會採取適當的措施,防止意外及/或未經許可披露、更改、遺失及/或銷毀任何個人資料

1.7 保留個人資

如閣下是我們的客戶或課程學員,閣下在服務有效期間透過申請表格或其他途徑向我們提供的個人資料,將會一直保留至服務/ 課程完結後一段合理時間。我們會依照內部政策清除系統現存的不必要個人資料

2. 個人資料收集聲

2.1 閣下作為我們的客戶或我們網站的訪客或使用者,向我們申請及/或持續使用任何服務及/或產品時,或須向我們提供個人資料。若閣下提供的個人資料不全或失實,我們可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。我們時刻均會保密閣下的個人資料。我們收集、使用、保留和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。我們可使用和保留你提供的個人資料作以下任何用途

1. 辦理閣下的課程申
2. 閣下與我所訂定之服合約所需要準之資

2.2 如閣下日後不希望我們披露、保留或使用閣下的個人資料作上述用途,請電郵 info@ieel.com.hk、或郵寄至香港九龍荔枝角永康街 63 號 Global Gateway Tower 8 樓 1 – 9 室

3. 安全聲

儘管互聯網在本質上並非安全可靠的通訊環境,但用戶可運用適當的技術加強網絡安全性。然而,互聯網的安全並非純粹「技術」問題,個人及交易數據的保安常識及一般措施亦同樣重要。「黑客」需要有「門戶」才能入侵系統,而「門戶」大開往往是因為用戶傳遞機密文件或處理密碼、個人識別代碼等機密數據時疏忽大意,以致「黑客」有機可乘。因此用戶處理這類文件和數據時務需小心謹慎

4.

閣下如對本聲明有任何查詢,歡迎以書面與我們的資料保護主任聯絡

香港九龍荔枝角永康街 63 號
Global Gateway Tower 8 樓 1 – 9 室

資料保護主任

 

查詢