關於OTG

關於創動樂有限公司

創動樂有限公司,成立於2013 年。是博智電子企業有限公司其中㇐個代理業務單位,專門負責無人機系統、拍攝相關及戶外環保流動電源相關設備品牌。
OTG OnTheGo Limited 與㇐眾品牌,消費通路,院校及各企業保持長久友好合作關係,藉此為不同大眾用戶及專業客戶提供可靠及優良的產品與服務,同時更為各代理品牌開展本地業務及市場推廣工作,提升品牌價值,發挖不同優秀及有潛質的品牌,為用戶帶來更優良的產品與服務。

關於博智電子企業有限公司
博智電子企業於1999 年成立,以共同享受、互惠互利為宗旨。
現時已超過100精英分佈於8 個不同的業務中。業務包括代理無人機系統品牌、拍攝設備品牌、高端便攜音響器材品牌、醫學美容保健產品品牌、網絡安全系統品牌及智能生活產品品牌作代表於香港、澳門及中國市場作不同的營銷策略、度身訂制不同企業解決方案及為消費者帶來生活享受的產品。