AHB2內容

概述


AHB2 是滿足高解析度音訊 (HRA) 格式效能限制的理想選擇。 Benchmark 的 AHB2 功率放大器可提供音樂細節,而不會引入放大器雜訊和失真的掩蔽效應。 AHB2 的動態範圍為 132 dB,比一些最好的參考質量功率放大器安靜 10 至 30 dB。

AHB2 的頻率響應超出 200 kHz。透過 AHB2,您將發現您喜愛的錄音中以前被忽視的細微差別、動態和細節,並體驗最新高解析度 24 位元 PCM 和 1 位元 DSD 音訊格式的全部潛力。

AHB2 是一款線性放大器,其聲音純度超越了所有 A 類放大器。沒有任何擴大機能夠提供更低的雜訊或更低的失真。小型被動冷卻底盤可乾淨利落地將 480 瓦橋接單聲道輸出至 6 歐姆,並為驅動困難的揚聲器負載提供了額外的儲備。與耗電的 A 類放大器不同,AHB2 的功率效率可與 D 類(開關)功率放大器相媲美。